Карта сайта


Новости

— Обучение на профиле «китаеведение»: возможности и перспективы
304
Поделится:

Обучение на профиле «китаеведение»: возможности и перспективы
Уважаемые абитуриенты! Каждый из Вас сейчас переживает одно из наиболее важных, ответственных и волнующих событий в своей жизни – выбор будущей профессии.

Преподаватель китайского языка для студентов профиля «китаеведение» направления «Регионоведение» Байсалова Наргиза Казиевна делится с абитуриентами своим видением возможностей и перспектив обучения на данном профиле:

Профиль китаеведение дает уникальную возможность изучить китайский язык с нулевого до профессионального уровня, наши студенты осваивают такие навыки как деловой китайский язык, устный и письменный перевод, профессиональные переводы в сфере экономики, политики, культуры и др. Мы также интенсивно подготавливаем к международной сдаче экзамена HSK1-6 с указанием уровня владения китайским языком. За время обучения студенты-китаеведы также изучают историю, культуру, экономику, внутреннюю и внешнюю политику Китая и др.

После завершения обучения у нас, перед Вами откроются широкие возможности – жить и работать за рубежом или продолжить обучение в магистратуре в вузах Китая.
Желаю всем абитуриентам выбрать профессию своей мечты!







 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
Ваше имя: *
Электронный адрес:
Телефон:
Сообщение: *

Спасибо, что обратилиь к нам

Мы скоро свяжемся с вами.