Карта сайта


Новости

— Корейские электронные ресурсы
181
Поделится:

Корейские электронные ресурсы
Нуримедиа, как корейский провайдер электронных ресурсов готов предложить один месяц бесплатного доступа для исследователей. По запросу предоставляются две электронные платформы: KRpia и DBpia.

Nurimedia (корейский: 누리미디어), является южнокорейской компанией со штаб-квартирой в Сеуле, которая предлагает академические библиотечные ресурсы для клиентов в колледже, университете. Ее продукция включает в себя плату он-лайн услуги исследования сайту dbpia, с более 3400 корейских научных журналов и партнерство с Корейским институтом научно-технической информации науки и техники, научных статей.

Интегрированная база данных включает в себя 1138 корейских научных журналов с более чем 890 000 статей в полном тексте. Существует также около 55 997 элементов, экспортируемых из портала знаний Кореи. В 2013 году Nurimedia подписала соглашение с KISTI о добавлении 700 000 научно-технических научных статей в их базу данных.
Названия журналов делятся на одиннадцать тематических категорий: общество, литература, экономика и бизнес, медицинские науки, гуманитарные науки, теология, право и управление, искусство, инженерия, естественные науки и образование. Все предыдущие выпуски каждого названия журнала доступны. Название, автор, ключевое слово, название журнала и издатель доступны для поиска.
Аутентифицированные пользователи могут сохранять файлы и получать уведомления по электронной почте, когда назначенные издатели выпускают новые статьи. Доступные языки: английский, корейский, японский и русский, и база данных также охватывает некоторые английские материалы, опубликованные в Корее.

База данных корейского языка охватывает 600 публикаций в таких областях, как литература, экономика, бизнес, теология, право, управление, искусство, инженерия и естественные науки. Это база данных первичных источников, разделенная на десять тем и сто сорок подкатегорий и включающая специальные словари, архивные и исторические ресурсы. Биографические источники и другие справочные материалы, связанные с корейской историей, литературой, цивилизацией и медициной.

Он содержит графические файлы оригинального текста на классическом китайском языке с возможностью поиска переведенной версии на корейском языке. Он ссылается и обеспечивает интегрированную возможность поиска для Института перевода Корейской классики, корейских исследований Центр развития (часть бесплатной он-лайн-базы данных Korea History Online) и Музей Университета Чоннам. Также доступны кодексы законов Чосона (Gyeongguk daejeon).

В дополнение к Старокорейскому, иностранные языковые шрифты доступны на китайском, японском и русском языках.
 
Мы надеемся, что этот бесплатный доступ поможет вашим исследованиям в области корейских исследований. Удачи!

Будьте дома, помогите медицинским работникам!






 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
Ваше имя: *
Электронный адрес:
Телефон:
Сообщение: *

Спасибо, что обратилиь к нам

Мы скоро свяжемся с вами.